[SENIOR B – RÉSULTATS]

Les Gones rencontraient les Rhino/Saints ce dimanche à Monthey.

Et c’est sous un beau soleil qu’une belle journée de football commençait.

Les Gones commence le match en attaque et les Rhino/Saints vont réussir à prendre l’ascendant en les arrêtant puis en allant chercher les premiers points de la rencontre sur leur premier drive : 00-06.

Après ce premier choc l’attaque repart et c’est grâce à une passe de Kevin Greiss sur le receveur Pierre-Axel Cotteret que les Gones rattrape le score : 06-06.

Dans la même lancée, la défense des lyonnais capitalise sur leurs efforts et arrête les suisses.

Dans le deuxième quart, les Gones vont réussir encore une fois à trouver la endzone par les airs grâce à la connexion entre Kevin Greiss et Hugo Subtil : 12-06.

Et c’est sur ce score que les deux équipes vont aller aux vestiaires.

En deuxième mi-temps, les choses vont s’accélérer, c’est cette fois-ci Nicolas Lembeye qui va trouver Joachim Rouas à la passe pour le touchdown et la conversion: 20-06.

La défense lyonnaise va elle-aussi se mettre en lumière grâce à une interception de Hugo Pelletier et un fumble forcé de Mathis Bui-van.

Dans les quatrième quart temps, les efforts à la passe vont ouvrir le jeu à la course et c’est Semih Bayrak qui va capitaliser sur un énorme match au sol de la part de la squad des running back: 26-06.

Enfin, les suisses n’avaient pas dit leur dernier mot et c’est sur une passe qu’ils vont trouver la endzone pour réduire le score. Avec un field goal de plus, ce dimanche se termine sur le score de 26-13.